sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Não deixe de experimentar essa receita



Frango com creme de milho

Ingredientes

1 frango desfiado


1 lata de milho verde


2 copos americanos de leite


3 colheres de sopa de amido de milho


1 colher de sopa de manteiga ou margarina


Sal temperado a gosto


1 copo de requeijão cremoso


3 claras de ovo, batidas em neve


1 colher de café de Sal temperado


Preparo

Tempere o frango a gosto. Bata no liqüidificador metade do milho, a água da lata, o leite, o amido de milho e o sal. Derreta a manteiga, junte a mistura batida, o restante do milho e mexa até engrossar.
Cobertura:
Misture o requeijão com as claras e o sal. Num refratário untado,
coloque metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado.
Cubra com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário