
Frango com creme de milho
Ingredientes
1 frango desfiado
1 lata de milho verde
2 copos americanos de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Sal temperado a gosto
1 copo de requeijão cremoso
3 claras de ovo, batidas em neve
1 colher de café de Sal temperado
Preparo
Tempere o frango a gosto. Bata no liqüidificador metade do milho, a água da lata, o leite, o amido de milho e o sal. Derreta a manteiga, junte a mistura batida, o restante do milho e mexa até engrossar.
Cobertura:
Misture o requeijão com as claras e o sal. Num refratário untado,
coloque metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado.
Cubra com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário